Яндекс. Картинки
Нарезаем лук мелким кубиком.
Пассеруем лук в масле. Добавляем рис, прожариваем, заливаем водой, солим, убавляем огонь и готовим рис до готовности.
Разбиваем яйца в сухари для набухания. Прокручиваем мясо, добавляем сухари, солим перчим
Формуем тефтели, кладем в сотейник, вливаем 0, 5 стакана воды или бульона
Тушим на малом огне, за 5 минут до готовности добавляем сметану
Нарезаем лук, морковь и перец соломкой, обжариваем
Подаем на блюде рис с овощами и тефтелями со сметанным соусом из сотейника
Напиток грейпфрутовый
- 1 грейпфрут
- 0,5 стакана сахара
- 1 л воды
Нет комментариев