Подготавливаем продукты. С кукурузы сливаем жидкость.
Стручковую фасоль нарезаем небольшими кусочками. Лук очищаем и натираем на тёрке или нарезаем мелкими кубиками.
В глубокую миску выкладываем фарш. Добавляем стручковую фасоль, лук, яйцо и кукурузу
Всыпаем манку, паприку, соль и чёрный перец.
Формируем из фарша котлеты. Из данного количества продуктов получилось 12 заготовок
Выкладываем котлеты на сковороду с растительным маслом и обжариваем с одной стороны 4-5 минут, до золотистости. Переворачиваем котлеты и продолжаем обжаривать ещё 2-3 минуты.
Куриные котлеты с кукурузой и стручковой фасолью готовы. Подаём их в горячем виде с вашим любимым гарниром и свежими овощами.Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев