Заливной пирог
Нам понадобится:
- Яйца 3шт.
- Соль 0,5 ч.л.
- Смесь перцев 0,5 ч.л.
- Сметана 20% 200г.
- Сливочное масло 100г.
- Мука 250г.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
Для начинки:
- Оливковое масло для жарки
- Говяжий фарш 400г.
- Лук 1шт.
- Соль, смесь перцев, паприка 0,5 ч.л.
- Картофель 2шт.
- Сливочное и кунжут
Приготовление:
Для теста смешиваем яйца, соль, смесь перцев, сметану, сливочное масло, муку, разрыхлитель и все хорошо перемешиваем. На оливковом масле обжариваем говяжий фарш до полного готовности, затем кладем лук, соль, смесь перцев, паприку, хорошо все обжариваем до полной готовности и добавляем отварной картофель. Половину теста вливаем в форму, затем кладем начинку и оставшееся тесто. Выпекаем 40-45 минут при 180 градусах
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев