Разошлось НЕ на ура, а НА ура-ура-урааа.
Успех блюда в семье - 100%. Действительно просто и вкусно! И как раз можно использовать капусту оставшуюся от приготовления голубцов. Да!.. капуста — это чудо овощ!.. множество вкусных блюд подарила нам эта замечательная культура! Дешево, Просто и Вкусно...
Рецепт:
Капуста – 1 кочан (небольшой)
Соль – 1/2ч.л.
Яйца – 3шт.
Майонез – 4ст.л.
Мука – 4ст.л.
Перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Из кочана капусты вырежем кочерыжку, опускаем в кипящую подсоленную воду, варим 3-5 минут. Во время варки отделяем листья, они должны хорошо провариться, если капуста жесткая, времени потребуется больше.
Приготовим кляр. В миску разбиваем 3 яйца, добавляем 4ст.л майонеза, перемешиваем венчиком, затем добавляем 4ст.л муки, перец по вкусу, перемешиваем до однородности.
Капустные листья нарежем на небольшие кусочки. В сковороде хорошо разогреем растительное масло, обмакиваем в кляр кусочки капусты и жарим на среднем огне до золотистого цвета, примерно по одной минуте с каждой стороны.
Для приготовления этого блюда можно использовать капусту оставшуюся от приготовления голубцов. Получается очень вкусно, нежно, сытно и аппетитно. Подавать можно с соусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев