Этот рецепт я подсмотрела у своей подруги и теперь делюсь им с вами.
Для приготовления сырников вам понадобятся:
творог 9% — 250 г;
сахар — 2 столовые ложки;
яйцо — 1 штука;
соль — щепотка;
разрыхлитель — 1 чайная ложка;
мука — 80 г;
растительное масло — 50 мл;
манная крупа — 1 столовая ложка.
Приготовление:
В блендере смешайте творог, сахар и яйцо до получения однородной массы.
Переложите творожную массу в миску, добавьте разрыхлитель и муку. Замесите тесто.
Посолите тесто и вымешивайте его до тех пор, пока оно не станет эластичным и не будет липнуть к рукам.
Посыпьте стол манной крупой и раскатайте тесто в колбаску.
Разрежьте колбаску на небольшие кусочки и сформируйте из них аккуратные шайбы.
Обжарьте сырники на растительном масле в сковороде под крышкой с двух сторон в течение 15 минут.
Подавайте сырники со сгущенным молоком или мёдом. Также они отлично сочетаются со сметаной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев