Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тесто:
1200 гр.- муки(6 стаканов)
4 шт.- яйца
200 гр.- масла
4 ст.л - мёда
400 гр.- сахара
2 ч.л - соды
Крем:
1 литр - сметаны
400 гр.- сахара
Приготовление:
1.Растопить масло с мёдом на огне, добавить сахар, снять с огня, дать постоять пару минут(чтоб не было горячее), и добавить яйца и муку с содой. Если тесто сильно прилипает, добавить муки.
2.Раскатать шесть больших коржей(или 12 маленьких). Выпекать при 180*С до готовности.
3.Крем:взбить сметану с сахаром. Хорошо смазать коржи.
4.Верхний корж посыпаем крошками(обрезками коржей) и порезанными орешками.
5.Поставить в холодильник минимум на ночь.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев