Предыдущая публикация
Тебе понадобится:
Куриное филе - 2 шт
Перец сладкий - 1 шт
Помидоры - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Сливки 20 % - 150 мл
Макароны - горсть
Петрушка - пару веток
Этапы приготовления:
1. Куриное филе разрезаем вдоль на 2 части. Приправляем паприкой, солью, специями для курицы, каплю масла и маринуем 20 минут.
2. Обжариваем до золотистости.
Убираем с огня.
3 . Закидываем перец и лук, через
5 минут помидоры, чеснок.
Заливаем кипятком, закидываем макароны. Варим до их готовности.
Возвращаем курицу.
4. Наливаем сливки, добавляем зелень. Выключаем огонь.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев