В следующий раз я приготовлю большую порцию этого салата-закуски.
Я уже два дня готовлю этот салат, и он мне не надоедает. Он получается очень вкусным, и меня попросили сделать его ещё больше.
Для этого салата я приготовила треску на пару, но можно использовать и другие виды белой рыбы. Главное, чтобы в ней не было мелких костей. В следующий раз я попробую добавить рыбу горячего копчения, уверена, получится очень вкусно.
Ингредиенты:
Филе рыбы — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Укроп — 2 веточки
Майонез и соль — по вкусу
Приготовление:
Филе рыбы остудите и нарежьте небольшими кусочками.
Варёные яйца нарежьте кубиками.
Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной тёрке.
Обжарьте овощи на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
Остудите овощи и выложите их в салатник.
Добавьте майонез, нарезанный укроп и соль, перемешайте.
Салат можно подавать в общем салатнике или в тарталетках. Салат не течёт, и тарталетки не размокают.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев