Ингредиенты:
🔸1/2 небольшого кочана капусты, мелко нашинкованной;
🔸2 яйца;
🔸1/2 стакана тёртого сыра моцарелла.
Специи:
🔸щепотка соли;
🔸1/4 ч. л. тимьяна;
🔸1/4 ч. л. чесночного порошка;
🔸1/4 ч. л. сладкой паприки;
🔸чёрный перец по вкусу.
Приготовление:
Мелко нашинкуйте капусту. В миске взбейте яйца и смешайте с тёртой моцареллой.
В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте небольшое количество масла на среднем огне.
Добавьте в сковороду нашинкованную капусту и готовьте, пока она не начнёт размягчаться, примерно 3–4 минуты.
Приправьте капусту:
Посыпьте капусту солью, тимьяном, чесночным порошком, сладкой паприкой и чёрным перцем. Перемешайте.
Вылейте смесь яиц и моцареллы на капусту. Аккуратно перемешайте, чтобы всё равномерно распределилось.
Готовьте:
Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока яйца полностью не приготовятся, а сыр не расплавится, примерно 3–4 минуты.
Подавайте капустно-яичную смесь горячей. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев