Вот так можно приготовить самую простую и недорогую рыбку.
Например, треску или минтай
Ингредиенты Рыба — 1 кг Томаты в собственном соку — 400 г Перец болгарский — 1 шт. Смесь перцев — по вкусу Соль — по вкусу Чеснок сухой — по вкусу Паприка сладкая — по вкусу Сахар — по вкусу Масло растительное — 2 ст. ложки Приготовление: Взять килограмм любой рыбы (минтай без костей). Соль, смесь перцев, сладкую паприку, сухой чеснок — всё по вкусу.
Один свежий перец болгарский и банку консервированных томатов в собственном соку (400 г).
Рыбу уложить на противень, смазанный маслом. Посыпать сухими приправами, добавить нарезанный перец.Поставить в разогретую до 200ºC духовку на 15 минут.
Очищенные томаты вместе с соком измельчить блендером (немного посолить и положить щепотку сахара). Залить рыбу сверху.Через 15 минут заливаем томатом. Можно немного посолить и добавить капельку сахара Готовить ещё минут 20. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев