🍴Для тех, кто не мыслит жизни без кофе, подойдёт блюдо под названием «кофейные сырники». Аромат этих сырников не оставит равнодушным никого, ведь он получается таким бодрящим. Подавать сырники следует со сметаной или сгущённым молоком. Отлично дополнят подачу и ягоды — любые, какие нравятся...
Необходимые ингредиенты:
- Творог – 200 г.
- Мука пшеничная – 2 ст. л.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Кофе растворимый – 1 ч. л.
- Сахарный песок – 3-4 ч. л.
- Разрыхлитель – 1 ч. л.
- Масло растительное – для жарки.
- Ягоды любые – для подачи.
Способ приготовления:
1. В миске соедините творог и сахарный песок, а затем хорошо перемешайте. Творог для приготовления этих сырников следует выбирать с мелкой структурой, чтобы итоговая консистенция вышла максимально однородная;
2. Куриное яйцо предварительно хорошо вымойте и добавьте к творожной массе;
3. Теперь добавьте растворимый кофе. Предварительно растворять его в воде не требуется, можно просто добавить крупинки в нужном количестве;
4. Муку пропустите через сито и вместе с разрыхлителем всыпьте в миску с творожной массой. Небольшое количество муки следует оставить для панировки;
5. Перемешайте массу до однородности при помощи вилки или венчика. Обратите внимание на то, какая у вас получится консистенция. Она должна быть достаточно густая;
6. Теперь следует сформировать небольшие по размеру сырники и каждый обвалять в муке;
7. На сковороде нужно разогреть масло и аккуратно разместить сырники. Обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны до румяной корочки;
8. Подавать готовые сырники следует со сметаной, а также любыми ягодами. Очень вкусно получается, если подать их со сгущённым молоком.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Вкусные рецепты любящей жены
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев