🍴Если вы желаете разнообразить меню для завтрака, то омлет с консервированной горбушей станет удачным выбором. Он получается необычным, пикантным и очень сытным, а его приготовление не требует особых усилий. Любители рыбных блюд также оценят этот интересный рецепт по достоинству. Для эффектной подачи можно украсить блюдо свежей петрушкой...
Необходимые ингредиенты:
- Яйца куриные – 2 шт.
- Молоко коровье + жидкость от консервов – 150 мл.
- Консервы рыбные (горбуша) – 1/2 банки.
- Зелень – по вкусу.
- Сливочное масло – 10 г.
- Соль и специи – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Куриные яйца нужно хорошо вымыть и разбить в глубокую миску. Сюда же влейте молоко и хорошо перемешайте омлетную смесь;
2. Взбалтывать смесь лучше всего при помощи венчика, так основа будет нужной консистенции;
3. Теперь нужно отправить в миску с омлетной смесью консервы.
Лучше всего предварительно размять горбушу вилкой, чтобы кусочки были не очень крупными;
4. По своему вкусу следует приправить омлетную основу солью или свежемолотым перцем. Так блюдо будет намного ароматнее;
5. Зелень – предпочтительнее петрушку или укроп – следует измельчить и всыпать в миску с ингредиентами. Хорошо перемешайте, до полной однородности;
6. Форму для запекания используйте керамическую или стеклянную. Перед дальнейшими шагами форму нужно смазать сливочным маслом;
7. Теперь перелейте омлетную массу в форму для запекания и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут;
8. Готовый омлет украсьте свежей зеленью и подавайте на стол. Дополнительно можно подать свежие помидоры.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Вкусные рецепты любящей жены
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев