🍴Как правило, самые вкусные блюда – самые простые. Приготовить свинину так, что все будут просить добавки, можно, используя только два ингредиента – соевый соус и лук. Именно соевый соус придает неповторимый аромат, напоминающий медовый, и делает мясо просто восхитительным. Главный секрет наивкуснейшего мяса — сначала жарить мясо, а уже потом добавлять остальные ингредиенты. Мясо по этому рецепту получается очень мягким и прекрасно сочетается с любыми гарнирами. Можете приготовить как любую крупу, так и спагетти...
Необходимые ингредиенты:
- Свинина вырезка – 300 г.
- Луковица-репка – 100 г.
- Соевый соус – 2 ст. л.
- Масло растительное – 2-3 ст. л.
- Паприка копчёная, соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Свинину вымыть и обсушить, а затем нарезать кусочками.
Предпочтительнее нарезать мясо вдоль волокон, так кусочки не потеряют свою форму;
2. В сковороде разогрейте любое растильное масло, предпочтительно оливковое, и выложите мясо для жарки. Обязательно помешивайте и жарьте без крышки, готовить следует до состояния румяной корочки;
3. Когда мясо зарумянится, добавьте нарезанный перьями лук. Продолжайте жарить без крышки;
4. По вкусу добавьте перец, предпочтительнее брать свежемолотый или же смесь перцев;
5. Также по вкусу посыпьте мясо паприкой, она придаст блюду пикантный и более яркий вкус;
6. Последним нужно добавить соевый соус и продолжить жарить ещё минуту;
7. По вкусу ещё можете добавить соль или другие специи;
8. На стол жаренную таким образом свинину можно подавать с любым гарниром – крупами, спагетти или приготовленными на гриле овощами.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Вкусные рецепты любящей жены
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев