Предыдущая публикация
🍗🥚Ингредиенты:
⚡ Гречка: 200 г
⚡ Фарш куриный: 500 г
⚡ Лук: 1 шт
⚡ Яйцо: 1 шт
⚡ Морковь: 1 шт
⚡ Зелень: треть пучка
⚡ Соль/перец
Соус:
⚡ Сметана: 2 ст.л
⚡ Вода:
⚡ Томат: 1 ч.л
__________________
Гречку отвариваем, остужаем.
Лук нарезаем, морковь натираем на тёрке. Смешиваем все в миске, добавляем рубленую зелень, яйцо, соль/перец. Все тщательно перемешиваем.
Готовим соус:
Смешиваем 2 ст.л сметаны и 1 ч.л томата, наливаем воду, перемешиваем.
Формируем котлеты, выкладываем на противень, заливаем соусом.
Жарим в духовке при 200° мин 30 - 40.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев