Предыдущая публикация
🔸 Ингредиенты:
Рис 70гр.
Пшено 50гр.
Сахар 1,5-2ст.л
Соль 1/3ч.л.
Вода 500мл.
Молоко 500мл.
Тыква 150гр (по желанию)
Сливочное масло по вкусу
🔸️ Приготовление:
🔅Тщательно промыть обе крупы и пшено залить кипятком на 20 минут чтобы ушла горечь. Крупы заливаем водой и ставим на плиту.
🔅Варим с момента закипания 10-15 минут. На этом этапе можно нарезать тыкву кубиком и добавить к каше. Затем добавляем молоко, соль, сахар. Накрываем крышкой и томим на маленьком огне около 25 минут.
🔅В конце добавляем кусочек сливочного масла.
Приятного аппетита!
#завтрак
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев