Предыдущая публикация
🔸Ингредиенты
1 яйцо категории с0
80гр – сахара
10гр – ванильного сахара
100гр – сливочного масла
200гр – молока
300гр – муки в/с
4гр – разрыхлителя
щепотка соли
🔸Приготовление:
1. Растапливаем и охлаждаем сливочное масло;
2. Яйцо объединяем с сахаром, ванильным сахаром и солью, добавляем молоко, сливочное масло, перемешиваем;
3. Муку объединяем с разрыхлителем и добавляем к остальным ингредиентам, перемешиваем;
4. Жарим вафли в вафельнице до золотистого цвета около 5-8 минут.
Шведские вафли должны быть хрустящими, поэтому после выпечки выкладываем их на решётку до полного охлаждения.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев