Предыдущая публикация
#завтраки #закуски
🔸Ингредиенты:
‣ курица тушка – 1,8 кг
‣ лук – 1 крупный
‣ морковь – 1-2 шт
‣ соль, специи и лавровый лист – по вкусу
‣ желатин – 50 г
‣ сок свёклы – до нужного цвета
🔸Приготовление:
1. Отвариваем курицу с овощами, по готовности достаем всё из бульона, а в бульон добавляем 50 г желатина (бульона потребуется 400-500 мл), ждем пока набухнет и нагреваем еще раз.
2. Тщательно отделяем мясо от костей, добавить копчёную паприку, сок свёклы для красивого цвета, бульон с желатином и пробить блендером.
3. Отрезаем горлышко у бутылки, можно внутри смазать немного маслом, чтобы потом колбаса спокойно извлеклась. Ставим в холодильник на ночь.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев