Предыдущая публикация
🔸Ингредиенты:
Мука - 3 стакана
Яйцо - 1 шт
Соль - 1 ч.л
Масло растительное - 3 ст.л
Кипяток - 1 стакан (250 мл.)
Фарш говяжий - 800 гр
Лук - 300-500 гр
Вода - 100-200 мл
🔸 Приготовление:
🔅В муку добавляем яйцо, соль, масло, перемешиваем, добавляем кипяток (именно кипяток, не тёплую или горячую воду, а именно кипяток).
🔅Всё перемешиваем и месим тесто, муку можно не подсыпать, тесто не липнет ни к чему, накрываем, и оставляем на 10 минут.
🔅Параллельно делаем начинку. Если мясо село, то можете не добавлять воду, дальше раскатываем , и лепим пельмени, варим 7-10 в подсоленной воде.
Приятного аппетита!
#обед
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев