Я очень😋
⠀
Сегодня поделюсь рецептом не только вкусно, но и красивого сала
⠀
Сало
Чеснок
Аджика
Соль
Перец
⠀
Сало лучше выбирать толстое. У меня домашнее.
⠀
Делаю надрезы с двух сторон, как на видео. Получается гармошка.
Через пресс выдавливаем чеснок, добавляем мелко нарезанную зелень, вкусно с петрушкой или кинзой. Всыпаем соль и перемешиваем.
С одной стороны надрезы в сале заполняем зеленью с чесноком, с другой стороны заполняем аджикой. Аджику лучше выбирать более сухую и густую.
С каждой стороны сало обильно присыпаем солью и перцем.
⠀
Плотно заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник солится на трое суток.
Перед подачей нужно на час-полтора положить сало в морозильную камеру, тогда оно будет лучше нарезаться.⠀
Сало получается необычайно красивое и вкусное.⠀
Всем приятного аппетита🤗
Вкусные рецепты любящей жены
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев