🍴Салат «Привереда» стоит приготовить в том случае, если все классические салаты надоели, и хочется чего-то оригинального и необычного. Готовить его совершенно не сложно и довольно просто. Из продуктов, главными являются крабовые палочки, свежая морковь и маринованные грибы, которые можно сделать в домашних условиях без особых проблем. Особую пикантность салату придает репчатый лук, который добавляется в блюдо...
Необходимые ингредиенты:
- Крабовые палочки – 100 г.
- Соус соевый – 2 ст. л.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Яйцо – 3 шт.
- Соль – щепотка.
- Перец черный – щепотка.
- Масло растительное – 40 мл.
- Майонез – 0,5 ст. л.
- Грибы маринованные – 50 г.
Способ приготовления:
1. Репчатый лук очистите, и разрежьте его пополам. Для приготовления салата потребуется только одна его часть. Нарежьте его полукольцами довольно тонкими по толщине;
2. Морковь нарежьте мелко или натрите;
3. С крабовых снимите пленку, а затем измельчите их удобным способом;
4. В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло растительное, выложите овощи. Обжарьте их на среднем огне в
течение 1-2 минут. Обычно этого времени предостаточно;
5. Теперь влейте к ним соевый соус и обжарьте все еще в течение 30-40 секунд;
6. На этом этапе морковь и лук немного изменят цвет;
7. Выложите в емкость нарезанные крабовые палочки, маринованные грибочки и жареные овощи;
8. Теперь нарежьте куриные яйца;
9. Выложите и их в миску. Всыпьте соль и перец;
10. Добавьте майонез;
11. Очень хорошо все перемешайте. Выложите салат на плоское блюдо, предварительно установив на него формировочное кольцо;
12. Теперь снимите его, и смело подайте готовый салат «Привереда» к столу.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Вкусные рецепты любящей жены
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев