#закуски
🔸Ингредиенты:
‣ куриное филе бедра (прокрутить в фарш) – 1 кг
‣ лук – 1 шт
‣ болгарский перец жёлтый – 0,5 шт
‣ болгарский перец красный – 0,5 шт
‣ соль, перец чёрный и паприка копчёная – по вкусу
‣ сыр любой – 200 г
‣ гранатовый соус «Наршараб» – для смазывания
🔸Приготовление:
1. К фаршу добавляем лук перекрученный, соль и специи, хорошенько перемешиваем до образования белковых нитей. Далее добавляем мелко нарезанный болгарский перец, энергично перемешиваем.
2. На поверхность плёнки насыпаем копчёную паприку, сверху выкладываем подготовленный фарш, распределяем по поверхности руками, засыпаем тёртым сыром и перекручиваем в рулет, затем раскатываем, как колбаску. Запекать 200°С 40-45 минут, затем снимаем плёнку и смазываем гранатовым соусом и запекаем 10 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев