🍴Рыба «Лакомка» в духовке – это потрясающее рыбное блюдо, которые получается всегда красивым по виду и очень вкусным. Именно поэтому, его смело можно сделать даже на праздничный стол и не сомневаться, что кому-то из гостей оно не понравится. Также такую рыбу можно включить в рацион тем людям, которые привыкли кушать не калорийные блюда...
Необходимые ингредиенты:
- Хек или любая другая рыбка – 1-2 шт.
- Помидор – 0,5 шт.
- Лук – 1 шт.
- Морковь свежая – 1 шт.
- Сыр твердый – 30-40 г.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый (этот ингредиент не является обязательным) – 2 щепотки.
Способ приготовления:
1. Луковицу очистите, и нарежьте ее кубиками или же полукольцами. Выложите его в форму для запекания, можете ее смазать растительным маслом, используя для этого обычную силиконовую кисточку;
2. Затем также очистите и морковь, измельчите ее удобным для вас способом. Выложите сверху на лук;
3. Рыбу очистите от чешуи, используя для этого специальный нож. Вымойте ее очень тщательно, нарежьте на кусочки. Выложите их сверху на овощи;
4. Посолите и поперчите. Если хотите, тогда можете еще добавить любимые специи для рыбы;
5. Теперь нарежьте полукольцами свежий помидор. Выложите его на рыбу;
6. В завершение выложите сыр, который натрите на терке;
7. Отправьте рыбу в разогретую до 190 градусов духовку на 30-40 минут. Кстати, твердый сыр можно смело добавить за 2 минуты до ее готовности. Саму же форму, если есть желание, стоит накрыть пищевой фольгой, но и без нее рыба хорошо запечется;
8. Вот такая рыба «Лакомка» вышла.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Вкусные рецепты любящей жены
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев