🍴Если самые привычные сырники приготовить с начинкой внутри, то такое блюдо любой сочтёт совершенно необычным. В нашем случае в качестве начинки использовано яблочное повидло, но вы можете взять абрикосовое или грушевое – получится тоже очень вкусно. Дополнить подачу можно сметаной или же посыпав сырники сахарной пудрой...
Необходимые ингредиенты:
- Творог – 200 г.
- Мука пшеничная – 60 г.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Повидло яблочное – 80 г.
- Сахарный песок – 1,5 ст. л.
- Ванилин – по вкусу.
- Сухари – для панировки.
- Масло растительное – для жарки.
Способ приготовления:
1. Творог для приготовления этого блюда лучше всего брать с мелкой структурой. Если у вас деревенский творог, его нужно перетереть или измельчить посредством блендера. Готовый творог слегка размять и после этого соединить с сахарным песком;
2. Одно куриное яйцо нужно хорошо вымыть и разбить в миску с творогом;
3. Добавьте к творожной массе немного ванилина либо ванильного сахара, это придаст сырникам приятный аромат;
4. Муку нужно хорошо просеять и постепенно всыпать к творожной массе;
5. Перемешайте творог с мукой до однородного состояния;
6. Теперь нужно общее количество творога разделить на необходимое количество частей, затем из каждой сформировать небольшую лепёшечку. В центр требуется поместить немного повидла. В нашем случае использовано домашнее яблочное повидло, но можно использовать абрикосовое, сливовое или любое другое;
7. Теперь сформируйте сырник. Его можно сделать как круглым, так и похожим внешне на котлетку, то есть овальным. Обваляйте каждый сырник в панировочных сухарях;
8. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите сырники для жарки;
9. Обжаривайте сырники с двух сторон до красивой румяной корочки;
10. Подавать на стол сырники нужно со сметаной или дополненными сахарной пудрой.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Вкусные рецепты любящей жены
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев