И завтра тоже БУДУ ГОТОВИТЬ
Вес пирога на выходе 1 кг
Размер моей формы 18 на 19 см
НАМ ПОНАДОБИТСЯ
ДЛЯ ТЕСТА:
Мука пшеничная просеянная 250 гр (12,5 ст.л)
Сахарная пудра 50 гр ( 2 ст.л с горкой)
Разрыхлитель 1ч.л (5 гр)
Ванильный сахар 2 ч.л (10 гр)
Масло сливочное размягченное 100 гр
Желтки яиц 3 шт
По надобности можно добавить в тесто небольшую ложку сметаны.
ДЛЯ БЕЗЕ:
Белки яиц 3 шт
Сахар 120 гр (6 ст.л)
Соль 1 щепотка
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Смородина черная (у меня мороженная) 300 гр
Сахар 20-30 гр (2 ст.л)
Кокосовая стружка 1 ст.л (10-12 гр)
Манка или крахмал 2 ст.л (30 гр)
ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ 180 ГРАДУСАХ, 35-40 МИНУТ.
ЧЕРЕЗ 20-25 МИНУТ ПОСЛЕ ЗАПЕКАНИЯ, ЛУЧШЕ ПРИКРЫТЬ ПИРОГ ФОЛЬГОЙ,ЧТОБЫ ОН НЕ ПОДГОРЕЛ.
Автор: РЕЦЕПТЫ НАТАЛИ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев