Предыдущая публикация
Рецепт теста:
Яйца 3 шт
Сахар 170 г
Кефир 200 мл
Масло растительное 100 мл.
Мука 300-350 г
Разрыхлитель 7 г или 1,5 ч.л.
Соль щепотка
Ягоды 150 г по желанию
Ванилин по вкусу
Приготовление:
1) Яйца взбиваю с сахаром и щепоткой соли.
2) Вливаю кефир и масло, перемешиваю.
3) Просеиваю муку и разрыхлитель, перемешиваю и добавляю ягоды
4)Раскладываю тесто по формочкам и отправляю в хорошо разогретую духовку до 170-180 градусов
Первые 30 минут духовку не открываю, дальше проверяю готовность деревянной палочкой. Палочка должна быть сухой, без следов сырого теста.
Приятного аппетита!!!
Автор: В гостях у Аннушки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев