Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ 500 г мяса ( у меня телятина)
✅ 1 луковица
✅ 400 г шампиньонов
✅ 4 яйца
✅ 300 гморковь по-корейский
✅150 г сыра
✅ майонез
Мясо отварить, нарезать, яйца отварить и натереть на крупной тёрке. Лук нарезать четверть кольцами и замариновать (в воду добавить уксус и сахар по вкусу, чтоб вода была кисло-сладкая на вкус и этой водой залить лук на 15 минут, затем воду слить).
Сыр натереть, шампиньоны нарезать и обжарить. Салат собрать в той последовательности, в которой указаны ингредиенты 👆, промазывая слои майонезом.
Настоять салат пару часов и подавать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев