ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриные яйца – 2 шт.
- Ветчина – 100 г.
- Помидор – 2 шт.
- Шампиньоны – 4-5 шт.
- Свежая петрушка – 3-4 веточки.
- Майонез – 1 ст. л.
- Соль – 3 щепотки.
- Специи – 3 щепотки.
- Рафинированное масло – 1 ст. л.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Первым делом отправьте вариться куриные яйца (в подсоленную воду). Спустя минут 6 после закипания воды яйца остудите и почистите, нарубите мелким кубиком, сложите в салатник.
2. Теперь очередь ветчины. Снимите оболочку, затем нарежьте продукт кубиком или соломкой. Если в процессе нарезки будут попадаться плотные кусочки (хрящики), их лучше выбрать.
3. Помидоры промойте, удалите лишнюю влагу салфетками, после нарежьте овощи небольшими кусочками. Сложите в салатник к ветчине и яйцам.
4. Свежие грибы помойте, затем нарежьте пластинками. Мороженые грибы просто нарежьте. Затем обжарьте на раскаленном растительном масле до румяного оттенка – буквально по минуте с каждой стороны на слабом огне. Добавьте в салат.
5. Чистую и сухую зелень покрошите, переложите в салат.
6. Заправьте магазинным или домашним майонезом, немного подсолите и разнообразьте вкус специями.
7. Тщательно перемешайте блюдо.
8. Салат готов, а подавать его нужно непременно сразу после заправки. В противном случае он станет излишне водянистым.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Вкусные рецепты любящей жены
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев