Очень вкусные и простые в приготовлении пирожки.
✔ Ингредuенты:
-Кефир 3,2% жирности 200 мл.
-Растительное масло 2 ст.л.
-Сода 0.5 ч.л.
-Мука 300 г.
-Яйцо 2-3 шт.
-Сыр 150 г.
✔ Процесс приготовления:
1. В кефир добавляем соду и отставляем в сторону на 20 минут .
2. Добавляем растительное масло и просеянную муку.
3. Замешиваем тесто и делим на 2 равные части.
4. Яйца варим, режем небольшими кубиками. Сыр трем на крупной терке.
5. Раскатываем обе половины теста в приблизительно одинаковые пласты. На одном пласте теста кружкой намечаем размер будущих пирожков. Выкладываем начинку в намеченные круги.
6. Накрываем вторым пластом теста, сверху той же кружкой вырезаем пирожки, яично- сырная начинка будет внутри, а края хорошо запечатаются.
7. Обжариваем в большом количестве растительного масла с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев