Предыдущая публикация
🔸 Ингредиенты:
Фарш говяжий 500гр.
Лук 1шт.
Рис 150гр.
Зелень по вкусу
Соль и перец по вкусу
Для заправки:
Лук 1шт.
Морковь 1шт.
Помидоры 2-3шт.
Вода 300гр.
🔸Приготовление:
🔅Для фарша нам понадобится мясо, рис отваренный, специи и лук. Фаршируем перцы как показано на видео. Для зажарки на сливочном масле обжариваем лук, морковь, добавляем перетертые помидоры.
🔅Все хорошо обжариваем и выкладываем наши перцы. Заливаем водой и оставляем готовиться на 40 минут.
Приятного аппетита!
#перекус
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев