ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Свинина – 350 г.
- Сыр – 110 г.
- Помидор – 130 г.
- Репчатый лук – 70 г.
- Петрушка – 1 г.
- Майонез – 30 г.
- Паприка – 30 г.
- Гранулированный чеснок – 1 г.
- Хмели-сунели – 1 г.
- Соль, перец – по вкусу.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Свинину обмыть, промокнуть в полотенце. Мясо разрезать на три части, каждую часть отбить молоточком.
2. Свинину посолить, посыпать перцем и специями. В каждый кусок мяса втереть эти компоненты.
3. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить кусочки мяса. Сверху уложить тонкие кольца репчатого лука.
4. Щедро смазать лук майонезом.
5. Помидоры разрезать на дольки, уложить на майонез.
6. Керамическую форму накрыть фольгой и выпекать в духовке в течение 40 минут.
7. Достать блюдо из духовки, нанести майонезную сетку.
8. Твёрдый сыр натереть на крупной терке и выложить поверх майонеза. Продолжать готовить ещё 10 минут до расплавления сыра.
9. Готовое блюдо можно подать в форме, в котором оно запекалось, или выложить на порционные тарелки. Украсить мясо по-генеральски можно помидорами черри, красным жгучим перцем и листиками петрушки. Свинина получается очень нежной и сочной.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Вкусные рецепты любящей жены
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев