Ингредиенты:
Томаты — 5–6 шт.
Куриная грудка — 200 г
Майонез — 3 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Томаты для фаршировки следует подбирать небольшие и твердые.
2. Мясо сполоснуть и промокнуть бумажным полотенцем, разрезать на небольшие кусочки.
3. Мясо поперчить и посолить, слегка обжарить.
4. В томатах вырезаем верхушку, ложечкой достаем все семечки,
(мякоть выбрасывать не стоит, добавив любимые специи и притушив,
получим отличный соус к мясу).
5. Обжаренное мясо распределить в томаты, добавив сверху по 1/2 ложки майонеза, сыр натереть на мелкой тёрке и посыпать томаты.
6. Сложить томаты в форму и запекать при 180-200 градусах 15-20 минут.
7. Фаршированные томаты подают горячими.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев