Предыдущая публикация
⠀
Яйца категории СО 3 шт
Мука 95 г
Сахар 90
Молоко 30 г
Сливочное масло 20 г
Разрыхлитель 3 г
⠀
Метод:
1. Масло растопить с молоком. Остудить
2. Белки комнатной температуры взбить до пены, постепенно всыпать сахар. Взбивать до плотности
3. Добавить по одному желтку.
4. Остановить миксер. Ввести тёплое молоко перемешанное с растопленным маслом, муку с разрыхлителем
5. Аккуратно перемешать
6. Выпекать в форме 16 см при 170С 40-45 мин
7. Готовый бисквит остудить в форме в течении 10 минут, вытащить.
8. Полностью остудить, обмотать пленкой и убрать в холодильник на 6 часов.
Вкусные рецепты любящей жены
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев