🍴Горячий бутерброд с яйцом, ветчиной и сыром получается вкусным и сытным. Между двумя подрумяненными кусочками хлеба – взбитое жареное яйцо, которое придаёт особый нежный вкус, а также ветчина и расплавленный сыр. Готовятся бутерброды довольно интересным и простым способом прямо на сковороде – удобно и вкусно...
Необходимые ингредиенты:
- Батон или белый хлеб - 160 г (6 кусочков)
- Яйца - 3 шт.
- Ветчина - 160 г
- Сыр твёрдый - 120 г
- Масло растительное - 15 мл
- Соль - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Подготавливаем необходимые продукты (из указанного количества ингредиентов получается 3 сэндвича);
2. Ветчину нарезаем тонкими пластинками по 1-2 шт. на бутерброд (в зависимости от размера кусочка);
3. Сыр также нарезаем тонкими пластинами по 1-2 шт. на бутерброд;
4. Яйцо разбиваем в миску, подсаливаем;
5. Взбиваем яйцо до однородности;
6. В сковороде разогреваем треть растительного масла (примерно 1 ч. ложку), выливаем яйцо на сковороду;
7. Сразу кладём в яичную смесь два ломтика батона плоской стороной кусков друг к другу. Яйцо должно схватиться и чуть обжариться в течение примерно 1 минуты;
8. Широкой лопаткой переворачиваем яичный блинчик с двумя кусочками хлеба;
9. Сразу кладём на один кусочек хлеба 1-2 ломтика ветчины;
10. На ветчину сверху выкладываем 1-2 пластинки сыра;
11. Складываем с помощью лопатки бутерброд начинкой вовнутрь. Накрываем сковороду крышкой и поджариваем сэндвич около 1 минуты с одной стороны;
12. Переворачиваем подрумяненный бутерброд на другую сторону. Поджариваем ещё минутку или меньше, до подрумянивания;
13. Так готовим все 3 бутерброда. Готовые бутерброды перекладываем на тарелку;
14. Горячие бутерброды с яйцом, ветчиной и сыром можно подавать.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Вкусные рецепты любящей жены
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев