Ингредиенты:
Помидоры — 500 грамм
Огурцы — 700 грамм
Острый перец — 15 грамм
Чеснок — 20-30 грамм
Масло растительное — 50 миллилитров
Уксус 9% — 30 миллилитров
Сахар — 1 ст. ложка
Соль — 1 ст. ложка
Приготовление:
Подготовим ингредиенты. Помидоры вымоем, нарежем, чеснок очистим, подготовим острый перец. Измельчим помидоры, перец и чеснок на мясорубке. Переливаем томатную массу в кастрюлю. Сразу добавим масло, сахар и соль. Огурцы вымоем и нарежем кружочками, добавим в кастрюлю. Варим огурцы 10 минут, в конце добавим в кастрюлю уксус. Разложим салат по стерильным банкам, закатаем стерильными крышками и поставим дном вверх, укутаем. Спустя сутки перенесем в погреб.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев