Предыдущая публикация
Творожные оладьи это не только полезно, но и очень вкусно. Даже самые большие не любители творога вряд ли откажутся съесть такие оладьи.
✔ Ингредuенты:
-Творог — 200 гр.
-Кефир — 200 гр.
-Caxap — 80 гр.
-Сода — 0,5 ч. л.
-Яйца — 2 шт.
-Мука — 9 ст. л.
✔ Процесс приготовления:
1. Яйца растираем с сахаром, добавляем кефир, соду. Перемешиваем и добавляем муку, творог. Перемешиваем до однородной массы.
2. Тесто выкладываем столовой ложкой на разогретую сковороду с маслом. Жарим с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
3. Готовые оладьи подаем со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев