Предыдущая публикация
Рецепт минтая
Нам понадобится:
- Минтай
- Черный перец
- Кориандр
- Молоко
- Яйца 1шт.
- Соль по вкусу
- 2 ст.л муки
Приготовление:
Рыбу чистим, моем, удаляем плавники и нарезаем на порционные кусочки. Добавляем черный перец, кориандр, вливаем молоко и оставляем на 1 час мариноваться. Затем сливаем маринад. Далее добавляем яйцо, муку, солим по вкусу. Отдельно готовим панировочную смесь из муку и манки. Обваливаем каждый кусочек в панировке и обжариваем с двух сторон до красивой золотистой корочки
Вкусно
(с)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев