🍴Необыкновенно вкусный салат из самого простого набора зелени и овощей. Особенно настоятельно рекомендую его попробовать любителям баклажанов. Отличное блюдо для вегетарианцев и постящихся. Если вы любите кинзу, то можете смело добавлять её в салат, она здесь будет вполне уместна. Помидоры выбирайте сочные и вкусные. Рассказываю, как приготовить салат "Лаззат"...
Необходимые ингредиенты:
- Баклажаны - 1-2 Штук
- Помидоры - 3-5 Штук
- Петрушка - 1 Пучок (небольшой)
- Кукурузный крахмал - 2 Ст. ложки
- Масло растительное - 3-4 Ст. ложек
- Соль - По вкусу
- Перец свежемолотый - По вкусу
- Кунжут - По вкусу
Процесс приготовления:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты;
2. Овощи и зелень тщательно помойте и обсушите;
3. Баклажан помойте, отрежьте "хвостик" и нарежьте кубиками, но не мелко;
4. Добавьте крахмал и перемешайте;
5. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте баклажаны до румяности;
6. Важно не упустить момент, когда они будут готовы, но не начнут "расползаться";
7. Затем выложите на бумажное полотенце и остудите;
8. Помидоры нарежьте средними кусочками, добавьте баклажаны и рубленую зелень;
9. Аккуратно перемешайте, при желании добавьте немного кунжутного масла;
10. Посолите и поперчите по вкусу;
11. Перед подачей посыпьте кунжутом.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Вкусные рецепты любящей жены
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев