ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для основы:
Холодное сливочное масло- 60 гр
Яйцо- 1 шт
Мука - 200 гр
Сахар- 2 ст.л
Разрыхлитель - 1/2 ч.л
Для творожного слоя:
Творог- 250 гр
Яйцо - 1 шт
Сметана - 3 ст.л
Сахар - 3 ст.л
Клюквы- 60 гр
Приготовление:
1.Просеять муку с разрыхлителем.
2.Натереть на терке холодное сливочное масло,добавить сахар и перетереть в крошку.
3.В конце добавить яйцо и хорошо перемешать.
Выкладываем в форму смазанную маслом,сначала бортики,потом на дно.
4.Смешать творог,сметану,яйцо,сахар и пробить блендером или хорошо размешать до однородности.
5.Добавить ягоды.
Выложить творожный слой в форму и выпекать при 180’ 40 минут до характерного слегка золотистого цвета песочной основы.
Дать остыть и можно подавать
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев