🍴Раз уж сейчас самый сезон огурцов, то почему бы не попробовать блюда разных стран из них? Вот эти огурцы по-корейски прекрасно подойдут в качестве закуски. Остренькие, с пикантной начинкой. Хрустящие, пикантные огурчики очень вкусны с мясом, птицей, ну и в качестве закуски к крепким напиткам. Обязательно попробуйте! Рецепт традиционный корейский, поэтому при приготовлении этого блюда рекомендую точно соблюдать рецептуру...
Необходимые ингредиенты:
- Огурцы - 1 Килограмм
- Лук зеленый - 30 Грамм
- Чеснок - 4 Зубчика
- Морковь - 1 Штука
- Перец хлопьями чили - 40 Грамм
- Паприка - 15 Грамм
- Соевый соус - 2 Чайных ложки
- Сахар - 1 Ст. ложка
- Вода - 60 Миллилитров
- Соль - 2 Ст. ложки
- Кунжут - 1 Ст. ложка
Способ приготовления:
1. Огурцы разрежьте с одной стороны вдоль на 4 части, не доходя до края 1,5 см;
2. Обильно посолите и оставьте на 10 минут;
3. Морковь нарежьте тонкой соломкой, чеснок измельчите, весь лук порубите;
4. Все перемешайте, добавьте перец, паприку, сахар, соевый соус;
5. Огурцы хорошо промойте от соли и начините овощами;
6. Посыпьте кунжутом и подавайте через 10 минут.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Вкусные рецепты любящей жены
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев