Необходимые продукты:
- Вода 1.7 л
- Вешенки 250 г
- Шампиньоны 200 г
- Картофель 250 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Рис 50 г
- Сливочный сыр (плавленый) 120 г
- Паприка 1 ч.л.
- Соль, перец по вкусу
- Сухой чеснок 0.5 ч.л.
- Масло растительное 3 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Подготовить продукты.
2. Очистить лук и морковь. Овощи сполоснуть, просушить. Нарезать морковь брусками, лук — небольшими кубиками.
3. Картофель очистить, вымыть и просушить. Нарезать средними брусочками либо кубиками.
4. Вешенки вымыть и просушить. Нарезать грибы произвольно.
5. Шампиньоны тоже вымыть и просушить, нарезать крупно.
6. В сковороде прогреть растительное масло, выложить все ингредиенты, жарить несколько минут.
7. Переложить жареные овощи в кастрюлю. Добавить специи, соль, перец.
8. Залить в кастрюлю теплую воду, варить суп 15 минут.
9. Спустя время добавить рис. Варить еще 12 минут.
10. Добавить в суп сливочный сыр. После этого готовить 10 минут. Спустя время снять пробу. После настоять 10 минут.
11. Теперь можно разливать по тарелкам и подавать к столу. Не забудьте добавить свежую зелень и ломтик любимого хлеба.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Вкусные рецепты любящей жены
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев