Необходимые продукты:
- Бедро куриное – 4 шт.
- Соль – по вкусу.
- Приправа для курицы – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Вода кипяченая – 100 мл.
- Масло растительное – 50 мл.
Способ приготовления:
1. Подготовим нужные продукты из списка.
2. Куриные бедра хорошо промываем под водой и обсушиваем. Кладем их в глубокую миску.
3. Посыпаем куриные куски солью, молотым перцем и приправой.
4. Тщательно перемешиваем куриные кусочки со специями. Маринуем около 15 минут, прикрыв крышкой или пищевой пленкой.
5. Сковороду разогреваем с растительным маслом. Выкладываем сюда, маринованные в специях куриные бедра.
6. Обжариваем кусочки до яркого румянца с обеих сторон.
7. Вливаем в сковороду немного кипяченой воды.
8. Томим блюдо под крышкой около 15 минут, после выключаем плиту.
9. Сочные и румяные куриные бедра на сковороде готовы.
10. Раскладывайте по порционным тарелкам и угощайтесь!
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Вкусные рецепты любящей жены
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев