Ингредиенты:
500 гр.- куриное филе
300 гр.- капусты
60 гр.- моркови
50 гр.- лука
1/2 ч. л.- специи
по вкусу - соль
20 гр.- сыра
Приготовление:
1.Разогреть духовку до 180°C.
2.Куриное филе измельчить блендером в фарш.
3.Капусту нашинковать тонко, нарезать лук тонкими четверть кольцами, морковь натереть на крупной терке.
4.Все овощи немного обжарить на сухой сковороде. Добавить полстакана воды и тушить до мягкости под крышкой.
5.Посолить, добавить специи для курицы, либо приправить паприкой, душистым перцем и сушенным чесноком.
6.Лучше запекать пирог в силиконовой прямоугольной форме, чтобы проще было его достать.
7.По дну и бортикам равномерно распределить 3/4 от всего фарша, в середину выложить тушеные овощи и поверх выложить оставшийся фарш.
8.По желанию присыпать тертым сыром пирог. Запечь в духовке 30-40 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев