Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 ст. кефира(250 мл.)
0.5 ст. растительного масла
1 пакетик (11 гр) сухих дрожжей
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
3 ст. муки
Кефир смешать с маслом и немного подогреть,добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто,накрыть и поставить в тепло на 30 минут.Пока тесто будет подходить можно приготовить начинку по своему вкусу.Затем противень застелить промасленной бумагой,лепим пирожки,укладывать на противень швом вверх, пока нагревается духовка даем им немного расстояться минут 10, затем еще раз проходимся по швам, смазываем пирожки яйцом.
Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев