Предыдущая публикация
Просто, вкусно, доступно, аппетитно. Попробуйте!
✔ Ингредuенты:
— 1 стакан муки
— 1 стакан кефира
— 2 яйца
— 0.5 ч. ложка соли
— 1 ч. ложка соды
Начинка:
вишня, абрикос или несладкая начинка регулируя соль.
✔ Процесс приготовления:
В кефир добавляем соду и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
Выливаем половину теста в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.
Начинку выкладываем на неё вторую половину теста.
Выпекаем при 170 С, около 40 минут.
Приятного чаепития! Готовьте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев