Ингредиенты:
• 1 багет (не резаный)
• 1 длинный огурец
• красная слабосоленая рыба
• творожный сыр с зеленью ~200г
• 2 зубчика чеснока
• немного оливкового масла
⠀
Приготовление:
⠀
1. Нарезать багет на кусочки ~ 2 см толщиной, продавить середину как показано на фото (удобно будет делать рюмкой, или рюмки оказались больше багета, пришлось ложкой)
2. Смешать масло с чесноком и смазать багет чесночным маслом
3. Отправить в духовку при 200• на 5-10 мин
4. Для начинки мелко нарезать огурец, красную рыбу (в соотношении 50:50) и смешать с творожным сыром (добавляйте сыр по немного, до той консистенции, которая вас устроит)
5. В готовые остывшие формы выложить начинку и украсить по желанию: красной икрой, зеленью или как ваша душа пожелает
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев