Предыдущая публикация
Кабачки -1 кг
Морковь -1 кг
Перец сладкий -1 кг
Лук репчатый -1 кг
Огурцы -1 кг
Помидоры -1 кг
Соль -5 ч л
Сахар -5 ст л
Уксус 9% -1 ст
Масло растительное -1 ст
Все овощи нарезать соломкой , добавить специи и масло . Перемешать , оставить на 2-3 часа . Разложить салат в банки , поставить в кастрюлю с холодной водой ( на дно положить ткань ) , довести до кипения и стерилизовать 15 - 20 минут , закатать , перевернуть вверх дном , укутать полотенцами , оставить до полного остывания .
P. S . Если закрываете банки винтовыми крышками , то переворачивать банки вверх дном не надо .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев