🍴Быстрый в приготовлении капустный салат с колбасой, кукурузой и сухариками всегда востребован, будь то праздничное застолье или повседневный обед. Несмотря на простоту приготовления, салат обладает отменным вкусом и выглядит очень аппетитно!
Необходимые продукты:
- Капуста пекинская - 200 г
- Колбаса полукопчёная - 100 г
- Кукуруза консервированная - 100 г
- Хлеб белый - 100 г (2 ломтика)
- Майонез - 80 г
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Подготовьте необходимые ингредиенты. С консервированной кукурузы слейте жидкость.
2. С ломтиков хлеба срежьте корочки. Нарежьте мякиш небольшими кубиками. Вес хлеба без корочек - 60 г.
3. На сухой сковороде обжарьте кубики хлеба со всех сторон до румяности (примерно 5-7 минут на среднем огне). Сильно сухарики не зажаривайте.
4. Переложите сухарики на плоскую тарелку и дайте остыть. Вес готовых сухариков - 40 г.
5. Пекинскую капусту нарежьте тонкими полосками.
6. Колбасу очистите от упаковочной оболочки и нарежьте небольшими кубиками.
7. В миске или глубоком салатнике соедините пекинскую капусту, сухарики, колбасу и кукурузу.
8. Заправьте салат майонезом, поперчите и посолите по вкусу.
9. Салат перемешайте.
10. Салат из пекинской капусты с колбасой, кукурузой и сухариками готов. Подавать такой салат к столу желательно сразу после приготовления, чтобы сухарики не размокли.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Вкусные рецепты любящей жены
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев