ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Лук - 2 шт.
- Картофель - 4 шт.
- Морковь - 3 шт.
- Свекла - 2 шт.
- Яйца - 4 шт.
- Сыр плавленый "Дружба" - 3 шт.
- Майонез - 200 г (по вкусу)
- Масло растительное - для жарки
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Овощи вымыть. Вскипятить воду в казанке, выложить овощи. Отварить до готовности на небольшом огне под крышкой картофель, морковь, свеклу. Затем слить воду, остудить;
2. Яйца отварить вкрутую. Для этого залить яйца холодной водой, довести до кипения. Варить на среднем огне 10 минут. Кипяток слить, залить холодной водой;
3. Лук очистить, вымыть, нарезать соломкой;
4. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности на среднем огне, помешивая, 1-2 минуты;
5. Овощи очистить и натереть на крупной терке. Яйца очистить. Натереть яйца и сыр на терке;
6. Затем салат «Невеста» слоями выкладывается в салатницу:
-картофель;
-жареный лук;
-морковь;
-жареный лук;
-майонез;
-свекла;
-жареный лук;
-майонез;
-тертый сыр (часть оставить для украшения);
-майонез;
7. Сверху посыпать салат «Невеста» тертым яйцом или тертым сыром;
8. Салат "Невеста" готов. При подаче можно украсить зеленью.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Вкусные рецепты любящей жены
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев