Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Картофель молодой — 8 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Чеснок — 3 зубчика
Оливковое масло — опционально
Приготовление:
1. Картошку моем и аккуратно надрезаем.
2. Солим перчим по вкусу.
3. Чеснок чистим, ножом приминаем и разрезаем на тонкие полоски.
4. Вкладываем чеснок в картошку.
5. Выкладываем картошку на противень, застеленный фольгой (блестящей стороной вверх).
6. Поливаем маслом каждый клубень. Накрываем фольгой (блестящей стороной вниз).
7. Выпекаем в духовке при 200 °C 40 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев