Это просто ! Не ждем ночь - 2 часа и готовы! Ингредиенты: помидоры- 500 гр; чеснок- 4 зубчика; красный лук- 1 шт; жгучий перец- по вкусу; базилик- 1 пучок; мята- 6-7 веточек. Маринад: мёд- 2 ч.л; сок- половинки лайма или лимона; оливковое масло- 50 мл; соль- по вкусу.
Жарим кабачки как мясо по-французски: заменяют и гарнир, и мясо одновременно
Благодаря текстуре кабачкам можно придать практически любой вкус. Один из самых удачных способов приготовления — сделать их как мясо по-французски. После быстрого обжаривания в особой сырной панировке овощи разом заменят и гарнир, и главное блюдо. Жарим кабачки как мясо по-французски: заменяют и гарнир, и мясо одновременно Ингредиенты: 2 средних кабачка, соль и черный молотый перец, 100 граммов любого твердого сыра, по чайной ложке сухой петрушки и паприки, 4 яйца, 100 граммов панировочных сухарей, 50 граммов муки. Кабачки чистить не нужно, просто процарапываем несколько полос вилкой по всей окружности, так они про